Бэмби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бэмби » Сюжет » Нам нужны


Нам нужны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Роль занята
Роль срочно нужна
Роль нужна


Бэ́мби (Bambi): Смерть матери оставила рану в душе робкого и ранимого Бэмби, и теперь ему приходится привыкать к новой жизни без неё. Также он пытается различными способами завоевать доверие своего отца и периодически страдает от нападок Ронно.

Великий Князь леса (Great Prince): Чувствуя себя неуютно в роли отца, поначалу Князь дистанцирует себя от Бэмби, подавляет свои чувства по отношению к нему и не пытается добиться продуктивного взаимодействия. Однако, постепенно он превращается из высокомерного одиночки в любящего отца и друга Бэмби.

Топотун (Thumper): Один из лучших друзей Бэмби, помогающий ему добиться внимания отца. Бо́льшую часть свободного времени Топотун проводит в бегах от назойливых сестёр.

Сёстры Топотуна : Четверо надоедливых зайчат предпочитают проводить свободное время в компании своего брата, несмотря на все попытки Топотуна избежать встречи с ними.

Цветочек (Flower): Второй лучший друг Бэмби, пугливый и застенчивый скунс, Цветочек также пытается помочь Бэмби наладить контакт с Великим Князем.

Фэли́н (Faline): Фэлин — подруга детства Бэмби, впоследствии ставшая его спутницей.

Ро́нно (Ronno): Неприятель и ровесник Бэмби, пытающийся отвоевать внимание Фэлин необдуманными поступками, запугиванием и драками. Однако, на самом деле он довольно труслив.

Мама Бэмби : Будучи убитой, мать Бэмби тем не менее появляется — во сне Бэмби. Также она задаёт эмоциональный тон на протяжении всего сюжета: каждый раз, когда мама Бэмби упоминается в присутствии Великого Князя, он начинает переживать — видимо, чувствуя себя виноватым в её смерти.

Друг Филин (Friend Owl): Дружелюбен, но раздражителен. Пытается найти подходящую приёмную маму для Бэмби по просьбе Великого Князя.

Человек (Man): Наряду со своими собаками представляется единственным врагом всего живого в лесу. Человек ни разу не появляется в кадре, его присутствие угадывается лишь по косвенным признакам.

Сурок (Groundhog): Второго февраля каждого года Сурок вылезает из своей норы и знаменует либо продолжение зимы, либо наступление весны. По иронии судьбы, он ненавидит свою работу, утверждая, что его «нервы больше этого не выдержат».

Дикобраз (Дикий Браз) (Porcupine): Крайне неуравновешенный второстепенный персонаж, склонный мстить любому, кто посягнёт на его собственность — бревно.

Ми́на (Mena): Мина — приёмная мама Бэмби, призванная освободить Великого Князя от родительских обязанностей, позволяя ему заниматься своими прямыми обязанностями — защитой лесных жителей.

0

2

А я буду играть за Ронно!

0

3

Ronno
Ок)))

0

4

Фэлин написал(а):

Великий Князь леса

Ну это я

0

5

Я-Топотун!

0

6

Можно я у вас буду как выдуманный персонаж?

0

7

я тоже хотю в сюжет

0


Вы здесь » Бэмби » Сюжет » Нам нужны